Du mardi au samedi de 12h à 14h et de 18h à 22h30

Le dimanche de 12h à 14h30 hors saison.

Juillet-Août : ouvert tous les jours de 12h à 14h30 et de 18h à 22h30

  21 Quai Emmanuel Garnier - 85100 Les Sables d’Olonne
  02 51 21 54 33 - 06 64 90 38 51     

Nos spécialités Chez Gaëtan aux Sables d’Olonne 

Dégustez nos délicieux sushis, makis et parilladas de poisson (85) ! 

Vous êtes à la recherche d’un restaurant traditionnel en bord de mer ? Vous avez envie de manger des sushis ou un plat de makis ?

Notre restaurant Chez Gaëtan aux Sables d’Olonne vous propose de déguster ses diverses spécialités traditionnelles sur place ou à emporter.

Tous nos poissons sont frais et sélectionnés en fonction des arrivages de la criée, notamment :

  • Du merlu
  • Du saumon
  • Des gambas
  • De la lotte
  • De la langoustine...

Changée 2 fois par an, notre carte est riche en diverses spécialités, à savoir :

  • Parillada de poissons à la plancha
  • Rata de seiche
  • Risotto de Gambas
  • Tartare de poissons
  • Etc.
spécialités traditionnelles aux Sables d’Olonne

Sushis​

Pour les gourmands, nous préparons des sushis et des makis faits maison.

Vous pouvez les partager autour d'un assortiment, permettant aux novices de découvrir les spécialités japonaises.

Parillada de poissons

Plusieurs filets de poisson frais cuits  à la plancha avec une marinade à base de thym, huile d'olive, cannelle, épices, garniture et sauce.

Parillada de viandes : grillés à la plancha accompagnée de garniture : pavé de bœuf,  et de magret de canard.

Tartares de poissons

Nous vous proposons également des tartares de poissons préparés avec :

  • Maigre
  • Thon albacore
  • Saumon
  • Etc.
chez gaetan
facebook     mail

21 Quai Emmanuel Garnier

85100 Les Sables d’Olonne

06 64 90 38 51 / 02 51 21 54 33

Notre restaurant Chez Gaëtan vous propose une cuisine du monde élaborée a base de produits frais et de qualités suivant les saisons, plateaux de sushis, poissons et viandes à la plancha, fruits de mer , tartares de poissons… etc